- Annata: 2018
- Denominazione/area: Alto Adige DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trento Doc
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2030
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce
- Annata: NV
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Gavi DOCG
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
di pesce e verdure.
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Bolla
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017/2025
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi