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Annata:  – Denominazione/area:  Oltrepo’ Pavese DOCG Vitigni:  Pinot Nero Alcol:  12.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  06/08 °C Tipologia:  Spumante Metodo Classico Abbinamenti:  Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi. 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  NVDenominazione:  Franciacorta DOCGVitigni:  chardonnay 85%, pinot nero 15%Alcol:  13%Formato:  0.75lAllergeni:  SolfitiTemperatura di servizio:  6/8 °CTipologia:  Champagne e SpumanteAbbinamenti:  Aperitivo, Antipasti di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata: – Denominazione:  Franciacorta DOCGVitigni:  chardonnay 100%Alcol:  13%Allergeni:  SolfitiTemperatura di servizio:  6/8 °CTipologia:  Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  Aperitivo, antipasti di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  –Denominazione/area:  FranciacortaVitigni: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%Alcol:  12.5%Allergeni:  SolfitiConsumo ideale: – Temperatura di servizio:  06/08 °CTipologia:  Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  Aperitivo, Piatti di pesce 
 
 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  –Denominazione/area:  FranciacortaVitigni:  Chardonnay 70% e Pinot nero 30%Alcol:  12.5%Allergeni:  SolfitiConsumo ideale: – Temperatura di servizio:  06/08 °CTipologia:  Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  Aperitivo, Piatti di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  –Denominazione/area:  FranciacortaVitigni:  ChardonnayAlcol:  12.5%Allergeni:  SolfitiConsumo ideale: – Temperatura di servizio:  06/08 °CTipologia:  Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  Aperitivo, Piatti di pesce 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata: –  Denominazione/area:  Lambrusco Vitigni:  Lambrusco Gasparossa Alcol:  12.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Spumante Metodo Martinotti Abbinamenti:  Formaggi,  Salumi ,  Carne rossa.   
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata: –  Denominazione/area:  Prosecco DOC Vitigni:  Glera Alcol:  12.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  06/08 °C Tipologia:  Spumante Metodo Martinotti Abbinamenti:  Aperitivo, piatti di pesce. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata: –  Denominazione/area:  Prosecco DOCG Vitigni:  Glera Alcol:  11.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  06/08 °C Tipologia:  Spumante Metodo Martinotti Abbinamenti:  Aperitivo, piatti di pesce. 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata: –  Denominazione/area:  Prosecco DOCG, Valdobbiadene Vitigni:  Glera Alcol:  11.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Spumante Metodo Martinotti Abbinamenti:  Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  2009Denominazione:  Champagne AOCVitigni:  chardonnay 100%Alcol:  12%Formato:  0.75lAllergeni:  SolfitiConsumo ideale:  2020/2023Temperatura di servizio:  6/8 °CTipologia:  Champagne / Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  Crudità di pesce, Secondi di pesce