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	Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2014
-  Denominazione/area: Trebbiano Modenese
-  Vitigni: Trebbiano
-  Alcol: 11.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Classico
-  Abbinamenti: Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2012
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Pinot Nero
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Classico
-  Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Champagne
-  Vitigni: 70% Pinot nero, 30% Pinot bianco
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
-  Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2009
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2023
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Crudità di pesce, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
-  Vitigni: Glera
-  Alcol: 11.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Prosecco DOCG
-  Vitigni: Glera
-  Alcol: 11.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Prosecco DOC
-  Vitigni: Glera
-  Alcol: 12.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Lambrusco
-  Vitigni: Lambrusco Gasparossa
-  Alcol: 12.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Formaggi, Salumi, Carne rossa. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce