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Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
- Annata: 2014
- Denominazione/area: Trebbiano Modenese
- Vitigni: Trebbiano
- Alcol: 11.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche.
- Annata: 2012
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: 70% Pinot nero, 30% Pinot bianco
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: 2009
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2023
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Crudità di pesce, Secondi di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
- Vitigni: Glera
- Alcol: 11.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOCG
- Vitigni: Glera
- Alcol: 11.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOC
- Vitigni: Glera
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: –
- Denominazione/area: Lambrusco
- Vitigni: Lambrusco Gasparossa
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Formaggi, Salumi, Carne rossa.
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce