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Annata: 2013
Denominazione: Champagne
Vitigni: Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfini
Affinamento: 48 mesi sui lieviti
Annata: –
Denominazione/area: Champagne
Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Champagne
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.
Annata: –
Denominazione/area: Champagne AOC
Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
Alcol: 12.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Castelli di Jesi
Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
Annata: 2018
Denominazione/area: Trento Doc
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2030
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
Annata: 2016
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Champenoies
Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Champenoise
Abbinamenti: Ottimo in ogni occasione, da solo e come aperitivo.
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Champenoise
Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.
Annata: –
Denominazione/area: Oltrepò Pavese
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/ 08°C
Tipologia: Spumante Champenoise
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.