Cantina: Bollinger Denominazione – Zona Produzione: Vino Champagne Extra Brut Annata: 2002 Vitigni: Pinot Nero, Chardonnay, Grands Crus e 1er Crus Gradazione alcolica: 12% Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra Momento per degustarlo: Cena formale
* Annata: 2018 * Denominazione: Alto Adige DOC * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 14,0% * Allergeni: Solfiti * Temperatura di servizio:13 – 16 ° C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.
Cantina: Giulia Negri Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC Annata: – Vitigni: Pinot Nero. Gradazione alcolica: 13% Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata: 2018 * Denominazione: Alto Adige * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 13,5 % * Allergeni: Solfiti * Temperatura di servizio: 16°C * Tipologia: Rossi * Abbinamenti: Perfetto per accompagnare piatti con sughi di carne, i funghi e la selvaggina, è ideale come vino da meditazione.