- Annata: 2020
- Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
- Vitigni: Cataratto
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Sicilia Occidentale
- Vitigni: Grillo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Marche
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Entro 10 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.
- Annata: 2018
- Denominazione: Veneto IGT
- Vitigni: garganega 100%
- Alcol: 14%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2025
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Alto Adige DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2018
- Denominazione: Colli Tortonesi DOC
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2019/2022
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 84/100
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 8/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trento Doc
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2030
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce