- Annata: –
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Champenoise
-  Abbinamenti: Ottimo in ogni occasione, da solo e come aperitivo.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Champenoise
-  Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Oltrepò Pavese
-  Vitigni: Pinot Nero
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08°C
-  Tipologia: Spumante Champenoise
-  Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.
 
											 
		
		
	 
	 
	
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
-  Vitigni: Pinot Nero
-  Alcol: 12.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Classico
-  Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: NV
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
 
 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Prosecco DOC
-  Vitigni: Glera
-  Alcol: 12.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Prosecco DOCG
-  Vitigni: Glera
-  Alcol: 11.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
-  Vitigni: Glera
-  Alcol: 11.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.