- Annata: 2020
- Denominazione/area: –
- Vitigni: Sauvignon Blanc
- Alcol: 14.3%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/13 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Gavi DOCG
- Vitigni: Cortese
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Gavi DOCG
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
di pesce e verdure.
- Annata: 2018
- Denominazione: Colli Tortonesi DOC
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2019/2022
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 84/100
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017/2025
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Bolla
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot noir
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021/2025
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.
- Annata: –
- Denominazione/area:Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trento Doc
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2030
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra