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Deutz – Champagne Amour De Deutz 2009 [astuccio]

  • Annata: 2009
  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: chardonnay 100%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2023
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Crudità di pesce, Secondi di pesce

Moraschi – Franciacorta Donna Elisabetta

  • Annata:
  • Denominazione/area: Franciacorta D.O.C.G.
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivoantipasti e delicati piatti di pesce e carni bianche

Tenuta la riva – Farnè VIII Brut Nature

  • Annata: 2014
  • Denominazione/area: Trebbiano Modenese
  • Vitigni: Trebbiano
  • Alcol: 11.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche.

Etyssa – Trento Doc Cuvèe N 1

Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.

 

Rebollini – Oltrepò Cuvèe Brut

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.

Rebollini – Oltrepò Rosè Cruasè

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.

Endrizzi – Trento Doc Brut

Cantina: Endrizzi

Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc

Annata: –

Vitigni: Chardonnay

Gradazione alcolica: 12,5%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Louis Roederer – Champagne Brut Nature Philippe Starck 2009

Cantina: Louis Roederer
Denominazione – Zona Produzione: Champagne
Annata: 2009
Vitigni: 1/3Chandonnay 2/3 Pinot nero e Meunier
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Molluschi, Secondi di pesce

Vezzoli – Franciacorta Nefertiti

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta

Annata: –

Vitigni: 100% Chardonnay

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Vezzoli – Franciacorta Brut S.A.

Cantina: Vezzoli

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: Chardonnay.

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Cottanera – Etna Bianco

Cantina: Cottanera
Denominazione – Zona Produzione: Etna DOC
Annata:
Vitigni: Carricante.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Momento per degustarlo: Occasione informale.

Gulfi – Rossojbleo

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Sicilia Rosso DOC
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi piatti, carni bianche e pesce.
Momento per degustarlo: Occasione informale.