Visualizzazione di 13-20 di 20 risultati

Show sidebar

Erste Neue – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.

Cà del Baio – Nebbiolo 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Baglio di Pianetto – Viognier Viafrancia 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
  • Vitigni:Viognier
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 9 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.

Vignato – Caliverna Garganega

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Veneto IGT
  • Vitigni: garganega 100%
  • Alcol: 14%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2025
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Erste Neue – Chardonnay

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Alto Adige DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.

Tenute Lunelli – Chardonnay Villa Margon 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trentino DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: entro il 2024
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce

Endrizzi – Chardonnay Masetto Dorè 2018

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Pressano
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.

Claudio Mariotto – Derthona 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Colli Tortonesi DOC
  • Vitigni: timorasso 100%
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2019/2022
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 84/100
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati