Visualizzazione di 25-36 di 48 risultati

Show sidebar

Nardini – Amaro

Distilleria: Nardini
Gradazione alcolica: 31%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo.

Oddero – Barolo

Cantina: Oddero
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Cena formale.

Palazzo – Brunello di Montalcino

Cantina: Palazzo
Denominazione – Zona Produzione: Brunello di Montalcino DOCG
Annata:
Vitigni: Sangiovese Grosso.
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.

Palazzo – Rosso di Montalcino

Cantina: Palazzo
Denominazione – Zona Produzione: Rosso di Montalcino DOC
Annata: dal 1993
Vitigni: Sangiovese Grosso
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Palladino – Barbera d’Alba

Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barbera d’Alba Superiore DOC
Annata:
Vitigni: Barbera.
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Carne rossa, carne ai ferri e alla griglia, selvaggina di piuma.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Palladino – Barolo Ornato

Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Palladino – Barolo Serralunga 2016

Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Pojer e Sandri – Riesling

Cantina: Pojer e Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate.
Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.

Pojer e Sandri – Trento Doc Brut Rosè

Cantina: Pojer & Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Spumante Brut Metodo Classico Rosè
Annata:
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici.

Raina – Montefalco Rosso

Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Montefalco Rosso DOC
Annata:
Vitigni: Sangiovese, Merlot e Sagrantino.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti, formaggi e affettati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Raìna – Sagrantino Campo di Raìna

Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Sagrantino di Montefalco DOCG
Annata:
Vitigni: Sagrantino.
Gradazione alcolica: 15%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti e formaggi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Rebollini – Oltrepò Cuvèe Brut

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.