Home ANNATA Senza Anno
Visualizzazione di 1-12 di 48 risultati
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta
Annata: –
Vitigni: 100% Chardonnay
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Vezzoli
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.
Annata: –
Vitigni: Chardonnay.
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Distilleria: Bleeding Heart Rum Company
Gradazione alcolica: 40%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo, Digestivo.
Distilleria: Thames Distiller
Gradazione alcolica: 43,5%
Abbinamenti: –
Momento per degustarlo: Momento di relax con amici.
Distilleria: Nardini
Gradazione alcolica: 31%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo.
Distilleria: Nardini
Gradazione alcolica: 29%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo.
Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata: –
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.