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Don Papa – Bleeding Heart Rum Company

Distilleria: Bleeding Heart Rum Company
Gradazione alcolica: 40%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo, Digestivo.

15,0025,00 + IVA

Giba – Giba Rosso

Cantina: Cantina Giba
Denominazione – Zona Produzione: Carignano del Sulcis DOC
Annata:
Vitigni: Carignano
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

17,90 + IVA

Fontanavecchia – Aglianico 2015

* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol:13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti

Fontanavecchia – Facetus Falanghina Ris. 2012

* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.

* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.

Roccapesta – Morellino di Scansano 2018

  • Annata:2018
  • Denominazione:Morellino di Scansano DOCG
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol:13.5%
  • Allergeni:Solfiti
  • Consumo ideale:2026/2026
  • Temperatura di servizio:  16/18°C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti:Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Graci – Etna Bianco

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Etna Bianco DOC
  • Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
  • Alcol: 12%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Secondi di pesce

D’Alesio – Trebbiano Del Professore 2015

  • Annata: 2015
  • Denominazione/area: Trebbiano D’Abruzzo DOC
  • Vitigni: Trebbiano
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti di pesce

Parco del Venda – Passito Fior d’Arancio

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Colli Euganei
  • Vitigni: Moscato Giallo 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.5l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2027
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Dolce
  • Abbinamenti: Dolci secchi e formaggi erborinati

Sutto – Prosecco DOC

* Annata: 2016
* Denominazione: Prosecco DOC extra dry Sutto
* Vitigni: Glera
* Alcol: 11%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:   6-8°C
* Tipologia: Spumante Metodo Charmat
* Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca

H. Lun – Chardonnay

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Microzona Egna
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.

Pellegrino – Nes 2018 Passito di Pantelleria

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Passito di Pantelleria DOC
  • Vitigni: zibibbo 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.5l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2027
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Momento per degustarlo: Per viziarsi
  • Tipologia: Dolce
  • Abbinamenti: Formaggi erborinati

Corte Moschina – Incanto Recioto di Soave

  • Annata:2015
  • Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
  • Vitigni: Garganega
  • Alcol:12,5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  10‐12°C
  • Momento per degustarlo: –
  • Tipologia:Dolce
  • Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.