- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/17 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2017
- Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
- Vitigni: Merlot
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017-2027
- Temperatura di servizio: 18-20°C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,carni rosse
Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Molise Riserva DOC
Annata: –
Vitigni: Aglianico
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC
Annata: –
Vitigni: Tintilia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Distilleria: Bleeding Heart Rum Company
Gradazione alcolica: 40%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo, Digestivo.
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.
- Annata: 2018
- Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
- Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata: –
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Alto Adige DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
- Vitigni: Gewürztraminer
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021-2023
- Temperatura di servizio: 07/09 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.