* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige IGT
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol:13.0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 14° – 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige Doc
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,0 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina
* Annata: 2016
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon (50-75%) e Merlot (25-50%).
* Alcol: 3.5% vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18-19° C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Piatti tradizionali della cucina trentina, arrosti, spezzatino e
formaggi stagionati
- Annata: 2017
- Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
- Vitigni: Merlot
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017-2027
- Temperatura di servizio: 18-20°C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,carni rosse
- Annata: 2017
- Denominazione/area: DOC Friuli Colli Orientali
- Vitigni: Merlot
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,Carni Rosse
- Annata: 2018
- Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
- Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Langhe
- Vitigni: Barbera
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2013
- Denominazione: Barolo DOCG
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Secondi di terra
- Annata: 2015
- Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
- Vitigni: barbaresco
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,
- Annata: 2014
- Denominazione/area: La Morra
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 15/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, carne rosse
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Langhe, Roero
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, carni rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/17 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse