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Cavalieri – Verdicchio di Matelica Gegè

Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Corte Moschina – Incanto Recioto di Soave

  • Annata:2015
  • Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
  • Vitigni: Garganega
  • Alcol:12,5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  10‐12°C
  • Momento per degustarlo: –
  • Tipologia:Dolce
  • Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.

Garofoli – Komaros

Tipo di vino: rosato.
Zona d’origine: colline marchigiane.
Uve: Montepulciano.
Lavorazione: uve raccolte a piena maturazione, pressatura soffice dei grappoli, pulizia del mosto a freddo e fermentazione a bassa temperatura.
Affinamento: in acciaio a temperatura controllata.
Colore: rosa corallo.
Profumo: fruttato con sentori di ciliegia e fragola.
Sapore: fresco, armonico ed elegante.
Consumo: entro 2 anni dalla vendemmia.
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, frutture e zuppe di pesce.
Temperatura di servizio: 12° C

Garofoli – Verdicchio Podium

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Entro 10 anni
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.

Garofoli – Verdicchio Supera

  • Annata: 2020Denominazione
  • Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
  • Uve:Verdicchio
  • Allergeni: Solfiti
  • Alcolic:13% vol.
  • Temperatura di servizio:10 – 14° C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce

Marotti Campi – Verdicchio Luzano 2014

Cantina: Marotti Campi
Denominazione – Zona Produzione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC
Annata: 2014
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi piatti di pasta o riso, pesce, carni bianche.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Umani Ronchi – LH2 Extra Brut

  • Annata: –
  • Denominazione/area:Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.

 

 

Umani Ronchi – Verdicchio Plenio 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.

Villa Ligi – Parlengo 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione/area: Marche IGT
  • Vitigni:Montepulciano
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Carni rosse e selvaggina

Villa Ligi – Seralta Chardonnay

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Marche
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti di pesce

Villa Ligi – Vino di visciola

  • Annata: –
  • Denominazione: Pesaro
  • Vitigni:Mix vini rossi
  • Alcol:13%
  • Allergeni:solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  16/18°C
  • Tipologia: Vino dolce
  • Abbinamenti: Dolci, Pasticceria secca, Gelato