Home REGIONI Pagina 11
Visualizzazione di 121-132 di 177 risultati
Annata: 2009
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: chardonnay 100%
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2023
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Crudità di pesce, Secondi di pesce
Annata: 2019
Denominazione/area: Lambrusco Maestri
Vitigni: Sangiovese
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: Dopo i 5 anni
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: Lambrusco Metodo Martinotti
Abbinamenti: Dagli antipasti di salume, ai primi piatti, fino ad arrivare anche su secondi impegnativi di carni rosse.
Annata: 2012
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
Annata: 2014
Denominazione/area: Trebbiano Modenese
Vitigni: Trebbiano
Alcol: 11.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche.
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Louis Roederer
Denominazione – Zona Produzione: Champagne
Annata: 2009
Vitigni: 1/3Chandonnay 2/3 Pinot nero e Meunier
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Molluschi, Secondi di pesce
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta
Annata: –
Vitigni: 100% Chardonnay
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Vezzoli
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.
Annata: –
Vitigni: Chardonnay.
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata: –
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.