* Annata: 2017
* Denominazione: Valpolicella
* Vitigni: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella.
* Alcol: 16,5%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16-18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse. formaggi stagionati.
* Annata:2015
* Denominazione/Area: a sud del Lago di Garda
* Vitigni:Corvina e Merlot
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia:rosso rubino
* Abbinamenti: piatti più ricercati e ai cibi più nobili, come la selvaggina e i brasati.
* Annata: 2016
* Denominazione/Area: NEGRAR , Valpolicella Classica
* Vitigni:Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:15%Vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 15 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:adatto per grandi arrosti, selvaggina, cacciagione di pelo nobile, brasati, stufati e formaggi stagionati o piccanti.
* Annata: 2018
* Denominazione/Area: NEGRAR (Valpolicella Classica e Storica)
* Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:14%Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: adatto con piatti a base di carne: ha una maggior bevibilità rispetto all’Amarone ma la carne e i formaggi sono gli abbinamenti migliori.
* Denominazione: NEGRAR (Valpolicella Classica e Storica)
* Vitigni: 100% Corvina
* Alcol: 14% Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:Tra i 16 e i 18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Decisamente buono con i formaggi sia speziati che dolci. Ottimo con selvaggina o carni rosse come per il Ripasso. Ottimo anche da solo senza alcun abbianamento
* Annata: 2018
* Denominazione: Südtirol – Alto Adige DOC
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,5 % Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:ottimo con le minestre saporite e sostanziose, con i formaggi a pasta dura, con le
uova; eccellente se abbinato alle pizze farcite o ai piatti di selvaggina; spettacolare con le carni
cotte all’inglese, quali roast beef o filetto.
* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige IGT
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol:13.0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 14° – 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige Doc
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,0 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina
* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 13,5 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16°C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Perfetto per accompagnare piatti con sughi di carne, i funghi e la selvaggina, è ideale come vino da meditazione.
* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.
* Annata: 2016
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon (50-75%) e Merlot (25-50%).
* Alcol: 3.5% vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18-19° C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Piatti tradizionali della cucina trentina, arrosti, spezzatino e
formaggi stagionati
* Annata: 2019
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni:
* Alcol: 12,5% Vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Si accompagna a piatti importanti di carne, cacciagione e tipici “tirolesi”.