Visualizzazione di 1-12 di 28 risultati
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Langhe
- Vitigni: Barbera
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2013
- Denominazione: Barolo DOCG
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Secondi di terra
- Annata: 2015
- Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
- Vitigni: barbaresco
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Langhe, Roero
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, carni rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/17 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Dolcetto
- Vitigni: Dolcetto
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Serralunga D’Alba
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
- Annata: 2018
- Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barbaresco Docg
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.