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Paitin – Barbera Campolive 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Langhe
  • Vitigni: Barbera
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Gaja – Barolo Sperss 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Barolo DOCG
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di terra

Gaja – Barbaresco 2015

  • Annata: 2015
  • Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
  • Vitigni: barbaresco
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, 

Angelo Negro – Nebbiolo 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Langhe, Roero
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, carni rosse

 

Da Milano – Barolo Lecinquevigne 2015

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/17 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Palladino – Dolcetto d’Alba 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Dolcetto
  • Vitigni: Dolcetto
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.

Palladino – Barolo Serralunga 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Serralunga D’Alba
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.

 

Cà del Baio – Nebbiolo 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Cà del Baio – Barbaresco Asili 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barbaresco Docg
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.

 

 

Palladino – Roero Arneis

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
  • Vitigni: Arneis
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.

Angelo Negro – Arneis Serra Lupini

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Roero
  • Vitigni: Arneis
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Cà del Baio – Chardonnay Sermine

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Roero
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.