Cantina: Albino Armani
Denominazione – Zona Produzione: Recioto della Valpolicella DOCG
Annata: –
Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi erborinati saporiti ed intensi, dolci della tradizione veronese.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata:2015
* Denominazione/Area: a sud del Lago di Garda
* Vitigni:Corvina e Merlot
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia:rosso rubino
* Abbinamenti: piatti più ricercati e ai cibi più nobili, come la selvaggina e i brasati.
Cantina: Masi
Denominazione – Zona Produzione: Amarone della Valpolicella Classico DOCG Riserva
Annata: 2017
Vitigni: Corvina, Rondinella, Oseleta, Molinara.
Gradazione alcolica: 15,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa e formaggi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Masi
Denominazione – Zona Produzione: Rosso del Veronese IGT
Annata: –
Vitigni: Corvina, Rondinella, Oseleta.
Gradazione alcolica: 15%
Abbinamenti: Pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Amarone della Valpolicella DOC
Annata: –
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 15,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Momento per degustarlo: Cena formale.
Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Valpolicella DOC
Annata: –
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata: 2016
* Denominazione: Prosecco DOC extra dry Sutto
* Vitigni: Glera
* Alcol: 11%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Spumante Metodo Charmat
* Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca
* Annata: 2017
* Denominazione: Valpolicella
* Vitigni: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella.
* Alcol: 16,5%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16-18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse. formaggi stagionati.
* Annata: 2019
* Denominazione: Valpolicella
* Vitigni:35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella.
* Alcol: 14,5%
* Allergeni: Solfiti
* Consumo ideale:
* Temperatura di servizio: 16-18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati