Visualizzazione di 25-36 di 41 risultati

Show sidebar

Louis Roederer – Champagne Rosé

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Champagne
  • Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfini
  • Affinamento: 48 mesi sui lieviti

Maso Bergamini – Trento Doc Terre Balsamiche

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoies
  • Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale

Monte Rossa – Franciacorta Blanc de Blanc

  • Annata: 
  • Denominazione/area: Franciacorta
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Monte Rossa – Franciacorta Cabochon

  • Annata: 
  • Denominazione/area: Franciacorta
  • Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Planeta – Chardonnay 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Menfi DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce

Rebollini – Oltrepò Cuvèe Brut

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.

Rebollini – Oltrepò Rosè Cruasè

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.

Rocche dei Manzoni – Valentino Brut Riserva Zero 2005

Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Langhe
Annata: 2005
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12.5%
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti mare e terra e fritture di ogni tipo.
Momento per degustarlo: aperitivo, cena tra amici.

Rocche dei Manzoni – Valentino Riserva Elena Brut

Tipologia: Vino Spumante.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Denominazione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Vitigni: Guyot.
Alcol: 12,5%
Consumo ideale: 2019
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Abbinamenti: 

Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasioni speciali

Roger Pouillon et Fils – Champagne Brut Réserve

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 8/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce

Tenute Lunelli – Chardonnay Villa Margon 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trentino DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: entro il 2024
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce

Tenute Lunelli – Pietragrande

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trentino DOC
  • Vitigni:Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%.
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: entro il 2024
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce