Cantina: Marotti Campi Denominazione – Zona Produzione: Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC Annata: 2013 Vitigni: Lacrima. Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Serradenari Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo. Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa, Selvaggina. Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.
Cantina: Secondo Marco Denominazione – Zona Produzione: Amarone della Valpolicella DOC Annata: – Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella Gradazione alcolica: 15,5% Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina Momento per degustarlo: Cena formale.
Cantina: Secondo Marco Denominazione – Zona Produzione: Valpolicella DOC Annata: – Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella Gradazione alcolica: 13% Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terra Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Enio Ottaviani Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP Annata: – Vitigni: Sangiovese Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi. Momento per degustarlo: Cena tra amici.