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Annata: 2018
Denominazione/area: Alto Adige DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
Annata: 2020
Denominazione/area: Alto Adige Gewürztraminer DOC
Vitigni: Gewürztraminer
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2021-2023
Temperatura di servizio: 07/09 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.
Annata: 2018
Denominazione/area: Trento Doc
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2030
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
Annata: 2012
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
Annata: –
Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
Vitigni: Glera
Alcol: 11.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.
* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol: 13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti