Visualizzazione di 121-132 di 194 risultati
			
				
					
		 
	
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2013
-  Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
-  Vitigni: Valtellina Superiore
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Barbaresco Docg
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Serralunga D’Alba
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2019
-  Denominazione/area: Dolcetto
-  Vitigni: Dolcetto
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2016
-  Denominazione/area: Barolo
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 14.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/17 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2019
-  Denominazione/area: Langhe, Roero
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, carni rosse
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2014
-  Denominazione/area: La Morra
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 15/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, carne rosse
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2015
-  Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
-  Vitigni: barbaresco
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2013
- Denominazione: Barolo DOCG
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Secondi di terra
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Langhe
-  Vitigni: Barbera
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
-  Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse