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Di Majo Norante – Tintilia

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC
Annata:
Vitigni: Tintilia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Don Papa – Bleeding Heart Rum Company

Distilleria: Bleeding Heart Rum Company
Gradazione alcolica: 40%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo, Digestivo.

15,0025,00 + IVA

Donati Camillo – Lambrusco

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Lambrusco Maestri
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Dopo i 5 anni
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Lambrusco Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Dagli antipasti di salume, ai primi piatti, fino ad arrivare anche su secondi impegnativi di carni rosse.

 

Drappier – Champagne Brut Nature

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.

Edi Kante – Ludvik

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
  • Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse

Endrizzi – Chardonnay Masetto Dorè 2018

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Pressano
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.

Endrizzi – Trento Doc Brut

Cantina: Endrizzi

Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc

Annata: –

Vitigni: Chardonnay

Gradazione alcolica: 12,5%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Enio Ottaviani – Sangiovese Sole Rosso

Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata:
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Eredi di Cobelli Aldo – Chardonnay Linzera

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Lavis
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di verdura e pesce crudo

Erste Neue – Chardonnay

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Alto Adige DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.

Erste Neue – Gewurtztraminer

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
  • Vitigni: Gewürztraminer
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2021-2023
  • Temperatura di servizio: 07/09 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.

 

Erste Neue – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.