Cantina: Di Majo Norante Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC Annata: – Vitigni: Tintilia Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Enio Ottaviani Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP Annata: – Vitigni: Sangiovese Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata: 2018 * Denominazione: Alto Adige DOC * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 14,0% * Allergeni: Solfiti * Temperatura di servizio:13 – 16 ° C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.