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Edi Kante – Ludvik

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
  • Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse

Paitin – Barbera Campolive 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Langhe
  • Vitigni: Barbera
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Gaja – Barolo Sperss 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Barolo DOCG
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di terra

Gaja – Barbaresco 2015

  • Annata: 2015
  • Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
  • Vitigni: barbaresco
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, 

Roberto Voerzio – Barolo La Serra 2014

  • Annata: 2014
  • Denominazione/area: La Morra
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 15/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, carne rosse

Angelo Negro – Nebbiolo 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Langhe, Roero
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, carni rosse

 

Da Milano – Barolo Lecinquevigne 2015

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/17 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Palladino – Dolcetto d’Alba 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Dolcetto
  • Vitigni: Dolcetto
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.

Palladino – Barolo Serralunga 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Serralunga D’Alba
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.

 

Cà del Baio – Nebbiolo 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Cà del Baio – Barbaresco Asili 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barbaresco Docg
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.

 

 

La Perla – Valtellina La Mossa 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
  • Vitigni: Valtellina Superiore
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi