- Annata: 2020
- Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
- Vitigni: Gewürztraminer
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021-2023
- Temperatura di servizio: 07/09 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
- Vitigni: Glera
- Alcol: 11.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.
Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Annata: –
Vitigni: Nero d’Avola e Frappato.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni bianche, tonno e piatti di pesce elaborati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Microzona Egna
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Valle d’Aosta DOP
- Vitigni: Petite Arvine
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di verdure, Piatti di pesce, Formaggi
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017/2025
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi