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Vezzoli – Franciacorta Brut S.A.

Cantina: Vezzoli

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: Chardonnay.

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Vezzoli – Franciacorta Nefertiti

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta

Annata: –

Vitigni: 100% Chardonnay

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Endrizzi – Trento Doc Brut

Cantina: Endrizzi

Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc

Annata: –

Vitigni: Chardonnay

Gradazione alcolica: 12,5%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Rebollini – Oltrepò Rosè Cruasè

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.

Rebollini – Oltrepò Cuvèe Brut

Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.

Etyssa – Trento Doc Cuvèe N 1

Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.

 

Tenuta la riva – Farnè VIII Brut Nature

  • Annata: 2014
  • Denominazione/area: Trebbiano Modenese
  • Vitigni: Trebbiano
  • Alcol: 11.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche.

Donati Camillo – Lambrusco

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Lambrusco Maestri
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Dopo i 5 anni
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Lambrusco Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Dagli antipasti di salume, ai primi piatti, fino ad arrivare anche su secondi impegnativi di carni rosse.

 

Monte Rossa – Franciacorta Blanc de Blanc

  • Annata: 
  • Denominazione/area: Franciacorta
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Camilucci – Franciacorta Brut

  • Annata: 
  • Denominazione/area: Franciacorta
  • Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Rebollini – Olrepò Cuvèe Brut

  • Annata:
  • Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.

Maso Bergamini – Trento Doc Terre Balsamiche

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoies
  • Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale