* Annata: 2016
* Denominazione: Prosecco DOC extra dry Sutto
* Vitigni: Glera
* Alcol: 11%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Spumante Metodo Charmat
* Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca
- Annata:2015
- Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
- Vitigni: Garganega
- Alcol:12,5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10‐12°C
- Momento per degustarlo: –
- Tipologia:Dolce
- Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.
- Annata:2016
- Denominazione: Toscana Indicazione Geografica Tipica
- Vitigni: 60 % Cabernet Sauvignon 40 % Merlot
- Alcol:14%
- Allergeni:Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18°C
- Momento per degustarlo:
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti:Formaggi, Carni Rosse, Meditazione
* Annata: 2016
* Denominazione/Area: NEGRAR , Valpolicella Classica
* Vitigni:Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:15%Vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 15 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:adatto per grandi arrosti, selvaggina, cacciagione di pelo nobile, brasati, stufati e formaggi stagionati o piccanti.
* Annata: 2016
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon (50-75%) e Merlot (25-50%).
* Alcol: 3.5% vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18-19° C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Piatti tradizionali della cucina trentina, arrosti, spezzatino e
formaggi stagionati
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Langhe
- Vitigni: Barbera
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Serralunga D’Alba
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barbaresco Docg
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
- Annata: 2016
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Consumo ideale: 2018/2020
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Primi di terra
Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Romagna DOC
Annata: 2016
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi e secondi di carne.