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Casa di Terra – Cabernet Franc Moreccio 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Bolgheri
  • Vitigni: 100% Cabernet Franc
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Piatti a base di tartufo, carne a lunga cottura

Chiara Condello – Sangiovese Superiore 2017

  • Varietà: 100% Sangiovese
  • Dimensione parcelle: 4 ha
  • Ceppi per ettaro: 5500
  • Tipo allevamento: cordone speronato
  • Vendemmia: manuale
  • Fermentazione: spontanea
  • Vinificazione: in legno e acciaio
  • Macerazione: 15-25 giorni
  • Invecchiamento: in botti di rovere di slavonia e acciaio

Torre San Martino – Sangiovese 1922 Vigna 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Romagna Sangiovese DOC Mogliana Riserva
* Vitigni: Sangiovese 100%. Sono vecchi biotipi innestati su piede rupestre.
* Alcol: 13,5%
* Allergeni: Solfiti
* Consumo ideale: –
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Vino rosso proveniente da agricoltura in conversione biologica.
* Abbinamenti: primi piatti saporiti, funghi, carni in umido o arrosti

Podere dal Nespoli – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione / Area: Colline romagnole
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfitti
* Temperatura di servizio:  16/18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Il Pinot Nero si abbina molto bene con carni bianche, come anatra o tacchino, ma anche pesce alla griglia, come salmone o astice. In alternativa, anche formaggi di media stagionatura sono un perfetto accompagnamento.

Podere dal Nespoli – Sangiovese Prugneto 2018

* Annata: 2018
* Denominazione/Area: Valle del Bidente
* Vitigni: Sangiovese
* Alcol:13,5%
* Allergeni: Solfiti
* Consumo ideale:
* Temperatura di servizio: 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Pasta fatta a mano, ravioli di piccione con rosmarino e
salsa al vino rosso, arrosti, costate di manzo alla griglia,
formaggi stagionati.

Tedeschi – Amarone Marne 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Valpolicella
* Vitigni: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella.
* Alcol: 16,5%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16-18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse. formaggi stagionati.

Jako Wine – Ruber 2015

* Annata:2015
* Denominazione/Area: a sud del Lago di Garda
* Vitigni:Corvina e Merlot
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia:rosso rubino
* Abbinamenti: piatti più ricercati e ai cibi più nobili, come la selvaggina e i brasati.

Vogadori – Amarone 2016

* Annata: 2016
* Denominazione/Area: NEGRAR , Valpolicella Classica
* Vitigni:Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:15%Vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 15 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:adatto per grandi arrosti, selvaggina, cacciagione di pelo nobile, brasati, stufati e formaggi stagionati o piccanti.

Vogadori – Corvina 2018

Tramin – Lagrein Urban 2018

* Annata: 2018
* Denominazione: Südtirol – Alto Adige DOC
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,5 % Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:ottimo con le minestre saporite e sostanziose, con i formaggi a pasta dura, con le
uova; eccellente se abbinato alle pizze farcite o ai piatti di selvaggina; spettacolare con le carni
cotte all’inglese, quali roast beef o filetto.

Hofstatter – Pinot Nero Rierva Mazon 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige IGT
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol:13.0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 14° – 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

 

H. Lun – Lagrein Riserva 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige Doc
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,0 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina