Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati

Show sidebar

Cavalieri – Verdicchio di Matelica Gegè

Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Condè – Chardonnay Laguna di Sopra

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata:
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.

Endrizzi – Trento Doc Brut

Cantina: Endrizzi

Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc

Annata: –

Vitigni: Chardonnay

Gradazione alcolica: 12,5%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Falkenstein – Riesling

Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata:
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.

Giulia Negri – Pinot Nero La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC
Annata:
Vitigni: Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

La Source – Petite Arvine

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Valle d’Aosta DOP
  • Vitigni: Petite Arvine
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di verdure, Piatti di pesce, Formaggi

Louis Roederer – Champagne Brut Nature Philippe Starck 2009

Cantina: Louis Roederer
Denominazione – Zona Produzione: Champagne
Annata: 2009
Vitigni: 1/3Chandonnay 2/3 Pinot nero e Meunier
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Molluschi, Secondi di pesce

Marotti Campi – Orgiolo Lacrima di Morro d’Alba

Cantina: Marotti Campi
Denominazione – Zona Produzione: Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC
Annata: 2013
Vitigni: Lacrima.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Pojer e Sandri – Riesling

Cantina: Pojer e Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate.
Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.

Pojer e Sandri – Trento Doc Brut Rosè

Cantina: Pojer & Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Spumante Brut Metodo Classico Rosè
Annata:
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici.

Rocche dei Manzoni – Valentino Riserva Elena Brut

Tipologia: Vino Spumante.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Denominazione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Vitigni: Guyot.
Alcol: 12,5%
Consumo ideale: 2019
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Abbinamenti: 

Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasioni speciali

Torre dei Beati – Montepulciano Rosa-ae

Cantina: Torre dei Beati
Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Annata:
Vitigni: Montepulciano.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Tartare di pesce, Antipasti pesce affumicato, Zuppa di pesce col pomodoro, Formaggi freschi, Formaggi freschi, Pasta al pesce in bianco, Pasta al pesce col pomodoro.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.