Home REGIONI Friuli Venezia Giulia
Visualizzazione di 8 risultati
Annata: 2017
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Collio
Alcol: 13.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno
Annata: 2020
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Fiulano
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
Annata: 2017
Denominazione/area: DOC Friuli Colli Orientali
Vitigni: Merlot
Alcol: 13.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carni Rosse
Annata: 2020
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Ribolla Gialla
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.
Annata: 2017
Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
Vitigni: Merlot
Alcol: 14.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2017-2027
Temperatura di servizio: 18-20°C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, carni rosse
Annata: 2018
Denominazione/area: Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carne rosse
Annata: 2020
Denominazione/area: Venezia Giulia IGT
Vitigni: Vitovska
Alcol: 11.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Primi e secondi di pesce.
Cantina: Russiz Superiore
Denominazione – Zona Produzione: Collio DOC
Annata: –
Vitigni: Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Carni bianche e carni rosse.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.