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Annata: 2013
Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
Vitigni: Valtellina Superiore
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi
Annata: –
Denominazione/area: Oltrepò Pavese
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/ 08°C
Tipologia: Spumante Champenoise
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.
Annata: –
Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 12.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.
Annata: NV
Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
Alcol: 13%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
Annata: –
Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: chardonnay 100%
Alcol: 13%
Allergeni: Solfiti
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.