Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.
Annata: –
Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot nero
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Cantina: Vezzoli
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.
Annata: –
Vitigni: Chardonnay.
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta
Annata: –
Vitigni: 100% Chardonnay
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce
- Annata: NV
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.