Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Montefalco Rosso DOC
Annata: –
Vitigni: Sangiovese, Merlot e Sagrantino.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti, formaggi e affettati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Sagrantino di Montefalco DOCG
Annata: –
Vitigni: Sagrantino.
Gradazione alcolica: 15%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti e formaggi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Langhe
Annata: 2005
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12.5%
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti mare e terra e fritture di ogni tipo.
Momento per degustarlo: aperitivo, cena tra amici.
Tipologia: Vino Spumante.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Denominazione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Vitigni: Guyot.
Alcol: 12,5%
Consumo ideale: 2019
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Abbinamenti: –
Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasioni speciali
Cantina: Russiz Superiore
Denominazione – Zona Produzione: Collio DOC
Annata: –
Vitigni: Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Carni bianche e carni rosse.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata: 2018
* Denominazione/ area: Colline di Covignano
* Vitigno: Sangiovese
* Alcol:14,50 %
* Allergeni: Solfitti
* Temperatura di servizio: 16/18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Formaggi, Carne rossa