Visualizzazione di 85-96 di 177 risultati
- Annata: 2016
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Consumo ideale: 2018/2020
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Primi di terra
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Gavi DOCG
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
di pesce e verdure.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Gavi DOCG
- Vitigni: Cortese
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Langhe
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: –
- Vitigni: Sauvignon Blanc
- Alcol: 14.3%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/13 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Pressano
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trentino DOC
- Vitigni:Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%.
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: entro il 2024
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trentino DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: entro il 2024
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce