Home VITIGNI  Pagina 11 
	Visualizzazione di 121-132 di 173 risultati
			
				
					
		 
	
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  – Denominazione/area:  Champagne Vitigni:  70% Pinot nero, 30% Pinot bianco Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Champagne / Spumante Metodo Classico Abbinamenti:  Aperitivo, Piatti di pesce 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2012 Denominazione/area:  Trento DOC Vitigni:  Pinot Nero Alcol:  12.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Spumante Metodo Classico Abbinamenti:  Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  2014 Denominazione/area:  Trebbiano Modenese Vitigni:  Trebbiano Alcol:  11.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Spumante Metodo Classico Abbinamenti:  Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  EtyssaDenominazione – Zona Produzione:  Trento DOCAnnata:  2012Vitigni:  100% Chardonnay,Gradazione alcolica:  12%
Tipologia:  Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  RebolliniDenominazione – Zona Produzione:  Oltrepò PaveseAnnata:  –Vitigni:  70% Chardonnay, 30% Pinot NeroGradazione alcolica:  12%
Tipologia:  Spumante Metodo ClassicoAbbinamenti:  aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  RebolliniDenominazione – Zona Produzione:  Vino Spumante, Oltrepò PaveseAnnata:  –Vitigni:  Pinot NeroGradazione alcolica:  12,5%Abbinamenti:  aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione:  Trento Doc
Annata:  –
Vitigni:  Chardonnay
Gradazione alcolica:  12,5%
Tipologia:  Spumante Metodo Classico
Abbinamenti:  aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Denominazione – Zona Produzione:  Franciacorta
Annata:  –
Vitigni:  100% Chardonnay
Gradazione alcolica:  12%
Tipologia:  Spumante Metodo Classico
Abbinamenti:  aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  Vezzoli
Denominazione – Zona Produzione:  Franciacorta.
Annata:  –
Vitigni:  Chardonnay.
Gradazione alcolica:  12%
Tipologia:  Spumante Metodo Classico
Abbinamenti:  aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  Enio OttavianiDenominazione – Zona Produzione:  Sangiovese di Romagna DOPAnnata:  –Vitigni:  SangioveseGradazione alcolica:  13,5%Abbinamenti:  Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.Momento per degustarlo:  Cena tra amici.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  PalladinoDenominazione – Zona Produzione:  Barolo DOCGAnnata:  –Vitigni:  NebbioloGradazione alcolica:  14,5%Abbinamenti:  Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.Momento per degustarlo:  Cena tra amici.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina:  Secondo MarcoDenominazione – Zona Produzione:  Valpolicella DOCAnnata:  –Vitigni:  Corvina, Corvinone, RondinellaGradazione alcolica:  13%Abbinamenti:  Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terraMomento per degustarlo:  Cena tra amici.