- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Champenoies
- Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale
- Annata: –
- Denominazione/area: Oltrepò Pavese
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08°C
- Tipologia: Spumante Champenoise
- Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.
- Annata: –
- Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.
- Annata: NV
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: 70% Pinot nero, 30% Pinot bianco
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: 2012
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Pojer & Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Spumante Brut Metodo Classico Rosè
Annata: –
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici.