Visualizzazione di 61-70 di 70 risultati

Show sidebar

Umani Ronchi – Rosato Centovie

  • Annata: –
  • Denominazione: Colli Aprutini IGT
  • Vitigni: Montepulciano
  • Alcol:12,5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  12/14 °C
  • Momento per degustarlo: 
  • Tipologia:Rosato
  • Abbinamenti:  Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto

Umani Ronchi – Verdicchio Plenio 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.

Vallone – Vigna Flaminio

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Tenuta Flaminio – Brindisi (BR)
  • Vitigni: Negroamaro
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Rosé
  • Abbinamenti: Antipasti in genere, zuppe di pesce, carni bianche.

Vezzoli – Franciacorta Brut S.A.

Cantina: Vezzoli

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: Chardonnay.

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Vezzoli – Franciacorta Dosaggio Zero

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot nero

Gradazione alcolica: 12%

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Vezzoli – Franciacorta Nefertiti

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta

Annata: –

Vitigni: 100% Chardonnay

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Vignato – Caliverna Garganega

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Veneto IGT
  • Vitigni: garganega 100%
  • Alcol: 14%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2025
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Villa Ligi – Seralta Chardonnay

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Marche
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti di pesce

Von Blumen – Pinot Bianco

* Annata: –

* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni:Pinot Bianco
* Alcol: 13%
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 8-10°C

* Tipologia: Fermo
* Abbinamenti: Aperitivo , Pasta e zuppe , Pesce e crostacei , Risotti

Wasserhof – Pinot bianco

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:
  • Vitigni: Sauvignon Blanc
  • Alcol: 14.3%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/13 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa