Cantina: Condè Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT Annata: – Vitigni: Chardonnay Gradazione alcolica: 13% Abbinamenti: Primi di pesce. Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.
Cantina: Cottanera Denominazione – Zona Produzione: Etna DOC Annata: – Vitigni: Carricante. Gradazione alcolica: 12,5% Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce Momento per degustarlo: Occasione informale.
Cantina: Gulfi Denominazione – Zona Produzione: Sicilia Rosso DOC Annata: – Vitigni: Nero d’Avola Gradazione alcolica: 13% Abbinamenti: Primi piatti, carni bianche e pesce. Momento per degustarlo: Occasione informale.
Cantina: Pojer e Sandri Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC Annata: – Vitigni: Riesling. Gradazione alcolica: 12,5% Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate. Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.