* Annata: 2017
* Denominazione: Romagna Sangiovese DOC Mogliana Riserva
* Vitigni: Sangiovese 100%. Sono vecchi biotipi innestati su piede rupestre.
* Alcol: 13,5%
* Allergeni: Solfiti
* Consumo ideale: –
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Vino rosso proveniente da agricoltura in conversione biologica.
* Abbinamenti: primi piatti saporiti, funghi, carni in umido o arrosti
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	* Annata: 2018
* Denominazione: Südtirol – Alto Adige DOC
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,5 % Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:ottimo con le minestre saporite e sostanziose, con i formaggi a pasta dura, con le
uova; eccellente se abbinato alle pizze farcite o ai piatti di selvaggina; spettacolare con le carni
cotte all’inglese, quali roast beef o filetto.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area:Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante
-  Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione: Colli Aprutini IGT
-  Vitigni: Montepulciano
-  Alcol:12,5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio:  12/14 °C
-  Momento per degustarlo: 
-  Tipologia:Rosato
-  Abbinamenti:  Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2016
-  Denominazione/area: Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 12/14 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Tenuta Flaminio – Brindisi (BR)
-  Vitigni: Negroamaro
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Rosé
-  Abbinamenti: Antipasti in genere, zuppe di pesce, carni bianche.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Cantina: Vezzoli
Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.
Annata: –
Vitigni: Chardonnay.
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.
Annata: –
Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot nero
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Tipologia: Spumante Metodo Classico
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta
Annata: –
Vitigni: 100% Chardonnay
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2018
- Denominazione: Veneto IGT
- Vitigni: garganega 100%
- Alcol: 14%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2025
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2013
-  Denominazione/area: Marche IGT
-  Vitigni:Montepulciano
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Carni rosse e selvaggina
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Marche
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Piatti di pesce