Home REGIONI Pagina 5
Visualizzazione di 49-60 di 177 risultati
Annata: 2020
Denominazione/area: Pressano
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.
Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata: –
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Annata: 2018
Denominazione/area: Alto Adige DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
Annata: 2020
Denominazione/area: Alto Adige Gewürztraminer DOC
Vitigni: Gewürztraminer
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2021-2023
Temperatura di servizio: 07/09 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.
Annata: 2018
Denominazione/area: Trento Doc
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2030
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce