Visualizzazione di 13-24 di 178 risultati

Show sidebar

Bollinger – Champagne R.D. 2002

Cantina: Bollinger
Denominazione – Zona Produzione: Vino Champagne Extra Brut
Annata: 2002
Vitigni: Pinot Nero, Chardonnay, Grands Crus e 1er Crus
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra
Momento per degustarlo: Cena formale

Boscarelli – Vino Nobile di Montepulciano

Cantina: Boscarelli
Denominazione – Zona Produzione: Vino Nobile di Montepulciano DOCG
Annata:
Vitigni: Sangiovese Prugnolo Gentile e Colorino, Canaiolo, Mammolo.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Bruno Rocca – Chardonnay Cadet

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Langhe
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.

Cà del Baio – Barbaresco Asili 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barbaresco Docg
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.

 

 

Cà del Baio – Chardonnay Sermine

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Roero
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.

 

Cà del Baio – Nebbiolo 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Camilucci – Franciacorta Brut

  • Annata: 
  • Denominazione/area: Franciacorta
  • Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Camperchi – Chianti riserva 2015

  • Annata: 2015
  • Denominazione/area:Civitella in Val di Chiana, Arezzo
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol: 14.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 18-20 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: aperitivi, primi piatti con sughi di carne, arrosti e carne alla griglia 

Camperchi – Rosso Toscana 2019

Annata: 2019
Gradi alcolici: 14,5% ± vol
Zona di produzione: Civitella in Val di Chiana, Arezzo
Uvaggio: Merlot, Sangiovese e altri vitigni
Altitudine: 400 m s.l.m.
Terreno: macigno ricco di scheletro
Anno di impianto: 2000
Densità impianto: 6.900 piante/Ha
Produzione per ettaro: 80 quintali
Vinificazione: fermentazione alcolica e malolattica
in tini di acciaio inox
Affinamento minimo: 6 mesi in tini di acciaio inox, 3 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino, tonalità media
Profumo: sentore di frutti rossi e floreale
Gusto: fresco ed equilibrato, denota una buona succosità che lo rende molto piacevole
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Accostamenti: aperitivi e carni rosse alla brace

Cantine Carpentiere – Pietra dei Lupi 2012

Cantina: Cantine Carpentiere
Denominazione – Zona Produzione: Castel del Monte Nero di Troia D.O.C.
Annata: 2012
Vitigni: Nero di Troia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Casa di Terra – Cabernet Franc Moreccio 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Bolgheri
  • Vitigni: 100% Cabernet Franc
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Piatti a base di tartufo, carne a lunga cottura

Cavalieri – Verdicchio di Matelica Gegè

Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.