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Cà del Baio – Chardonnay Sermine

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Roero
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.

 

Angelo Negro – Arneis Serra Lupini

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Roero
  • Vitigni: Arneis
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Palladino – Roero Arneis

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
  • Vitigni: Arneis
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.

Eredi di Cobelli Aldo – Chardonnay Linzera

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Lavis
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di verdura e pesce crudo

Wasserhof – Pinot bianco

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:
  • Vitigni: Sauvignon Blanc
  • Alcol: 14.3%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/13 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa

Endrizzi – Chardonnay Masetto Dorè 2018

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Pressano
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.

Tenute Lunelli – Pietragrande

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trentino DOC
  • Vitigni:Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%.
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: entro il 2024
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce

Tenute Lunelli – Chardonnay Villa Margon 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trentino DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: entro il 2024
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce

Erste Neue – Gewurtztraminer

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
  • Vitigni: Gewürztraminer
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2021-2023
  • Temperatura di servizio: 07/09 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.

 

Erste Neue – Chardonnay

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Alto Adige DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.

Vignato – Caliverna Garganega

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Veneto IGT
  • Vitigni: garganega 100%
  • Alcol: 14%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2025
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Kante – Vitovska

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Venezia Giulia IGT
  • Vitigni: Vitovska
  • Alcol: 11.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Primi e secondi di pesce.