Visualizzazione di 85-96 di 173 risultati
			
				
					
		 
	
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2019
-  Denominazione/area: Langhe
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Roero
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Roero
-  Vitigni: Arneis
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
-  Vitigni: Arneis
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
 
											 
		
		
	 
	 
	
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: –
-  Vitigni: Sauvignon Blanc
-  Alcol: 14.3%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/13 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Pressano
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 12/14 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2018
-  Denominazione/area: Trentino DOC
-  Vitigni:Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%.
-  Alcol: 13.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: entro il 2024
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Trentino DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: entro il 2024
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
-  Vitigni: Gewürztraminer
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: 2021-2023
-  Temperatura di servizio: 07/09 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Alto Adige DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2018
- Denominazione: Veneto IGT
- Vitigni: garganega 100%
- Alcol: 14%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2025
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce