Home Shop Pagina 7
Visualizzazione di 73-84 di 194 risultati
Annata: 2018
Denominazione/area: Menfi DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Formaggi, Foie Gras, Secondi di pesce
Annata: 2016
Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
Vitigni: Viognier
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 9 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
Annata: 2020
Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
Vitigni: Viognier
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
Annata: 2020
Denominazione/area: Sicilia DOC BIOLOGICO
Vitigni: Cataratto
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
Annata: 2020
Denominazione/area: Sicilia Occidentale
Vitigni: Grillo
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
Annata: 2018
Denominazione/area: Campania
Vitigni: Fiano d’Avellino
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.
Annata: 2020
Denominazione/area: Marche
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Piatti di pesce
Annata: 2016
Denominazione/area: Castelli di Jesi
Vitigni: Verdicchio
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
Annata: 2020
Denominazione: Valle Matelica, Marche DOC
Uve: Verdicchio
Allergeni: Solfiti
Alcolic: 13% vol.
Temperatura di servizio: 10 – 14° C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce
Annata: 2020
Denominazione/area: Castelli di Jesi
Vitigni: Verdicchio
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: Entro 10 anni
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.
Annata: 2020
Denominazione/area: Docg Colli Bolognesi
Vitigni: Grechetto
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bolla Charmat
Abbinamenti: Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico.
Annata: 2016
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Friulano
Alcol: 14.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Formaggi, primi piatti, carni bianche.