* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.
* Annata:
* Denominazione: Sannio
* Vitigni: 100% Fiano
* Alcol: 13,0%
* Allergeni: Contiene solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti: Ottimo su primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati e carni bianche.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Etna Bianco DOC
- Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
- Alcol: 12%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Secondi di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Microzona Egna
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Tenuta Flaminio – Brindisi (BR)
- Vitigni: Negroamaro
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Rosé
- Abbinamenti: Antipasti in genere, zuppe di pesce, carni bianche.
- Annata: –
- Denominazione: Colli Aprutini IGT
- Vitigni: Montepulciano
- Alcol:12,5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Momento per degustarlo:
- Tipologia:Rosato
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto
* Annata: 2018
* Denominazione / Area: Colline romagnole
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfitti
* Temperatura di servizio: 16/18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Il Pinot Nero si abbina molto bene con carni bianche, come anatra o tacchino, ma anche pesce alla griglia, come salmone o astice. In alternativa, anche formaggi di media stagionatura sono un perfetto accompagnamento.
* Annata: 2018
* Denominazione/Area: NEGRAR (Valpolicella Classica e Storica)
* Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:14%Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: adatto con piatti a base di carne: ha una maggior bevibilità rispetto all’Amarone ma la carne e i formaggi sono gli abbinamenti migliori.
- Annata: 2017
- Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
- Vitigni: Merlot
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017-2027
- Temperatura di servizio: 18-20°C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,carni rosse
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Menfi DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
- Vitigni:Viognier
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 9 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
- Vitigni: Cataratto
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.